Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Турция повторила ошибку с русскими военными в Сирии. И поплатилась
Фото: Anas Alkharboutli/dpa/Globallookpress
Происшествия Сирия Армия

Турция повторила ошибку с русскими военными в Сирии. И поплатилась

Военный источник сообщил, что Турция не предоставила российским военным в Сирии данные о дислокации "своих" и "чужих" группировок боевиков. И уже не в первый раз. В результате поплатилась уничтожением российскими лётчиками "любимой группировки".

Напомним, ранее российские ВКС уничтожили очередной лагерь боевиков. По разным данным, ликвидировано до сотни человек. Известный турецкий аналитик Омер Озкизилчик заявил, что наши военные уничтожили "любимую турецкую группировку в Идлибе".

Однако, судя по данным военного источника "Русской весны", Анкара поплатилась ликвидацией своей "любимой группировки", повторив, по сути, ту же ошибку с российскими военными, что и несколько месяцев назад.

Инсайдер сообщил, что во время долгой координационной работы Турция так и не предоставила данные о местах дислокации "своих" и "чужих" группировок.

Напомним, в феврале этого года уже произошла подобная ситуация. Только тогда Анкара взвыла от того, что турецкие военные подверглись ударам со стороны Сирии. Как выяснилось, Турция не передала российской стороне информацию о них. На это упущение, в частности, обратили внимание глава МИД Сергей Лавров и Минобороны России.

"Координаты, которые были переданы, не содержали упоминания тех мест, где в итоге погибли турецкие военные, которые оказались в рядах террористических формирований", - подчеркнул министр.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Во-первых, это красиво": Увидеть и обомлеть - появилось видео атаки ВКС России в Сирии Русские уничтожили "любимую турецкую группировку": Аналитик взвыл после расправы над боевиками России будут мстить? На северо-западе Сирии погибло полсотни протурецких боевиков
Загрузка...
Загрузка...

Побор - европейский, зарплаты - российские. Системные либералы выступили с новой инициативой
В прямом эфире: