Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тунис смягчил условия для въезда туристов. Но вопросы остались
Фото: Noe Falk Nielsen/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество

Тунис смягчил условия для въезда туристов. Но вопросы остались

Власти Туниса смягчили требования для туристов, прибывающих в страну. Однако вопросы всё равно остались.

С 1 июня 2021 года вакцинированные туристы, а также те, кто переболел COVID не менее чем за шесть недель до прибытия, освобождаются от обязательного ПЦР-тестирования, сообщили власти Туниса.

Ранее смягчение требований касалось только тех, кто прибывает в страну регулярными рейсами, однако теперь его решили распространить и на пассажиров чартеров, уточнили в АТОР в представительстве Тунисского национального офиса по туризму России.

Однако игроки туристического рынка отмечают, что пока нет чёткого понимания относительно типа справок и других документов, которые обязаны будут предоставлять туристы, чтобы подтвердить вакцинацию или факт перенесённой инфекции. Неясно, могут ли документы быть предоставлены на русском языке.

Непривитым организованным туристам старше 12 лет по-прежнему при пересечении границы необходимо предъявить отрицательный результат анализа на COVID-19. Его нужно сделать не ранее чем за 72 часа до посадки.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Поссорились из-за армян. Турция шантажирует США русским оружием Так что вы говорите про дворец? Сколько тратит на отдых Алексей Навальный

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь