Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ТУАД вновь ищет подрядчика для капремонта дорог в Новосибирской области за 67 млн рублей
Фото: Дмитрий Бороздин / телеканал Царьград
Общество Экономика

ТУАД вновь ищет подрядчика для капремонта дорог в Новосибирской области за 67 млн рублей

Подача заявок закончится 4 октября, а ремонт должен быть завершён до 1 декабря 2021 года

ТУАД Новосибирской области объявило новый аукцион на капремонт четырёх участков дорог в области суммарной длиной 2 км. По данным портала госзакупок, первоначальная максимальная стоимость контракта составила 67,2 млн руб.

Ремонтные работы нужно провести на участке автодорог "Инская – Барышево – 39 км а/д "К-19р", "Новосибирск-аэропорт Толмачево", "Новосибирск-Красный Яр" и "от села Криводановка до Северного обхода Новосибирска".

Выигравшему аукцион подрядчику нужно будет прокладывать верхний слой покрытия из асфальтобетона, устанавливать водопропускные трубы, световозвращающие дорожные знаки и ряд других работ.

Подача заявок завершится 4 числа будущего месяца. Первоначально аукцион планировалось провести ещё примерно неделю назад (20 числа текущего месяца). Ремонтные работы должны быть начаты с момента, как контракт будет заключён, а завершить их должны до 1 декабря этого года.

Ранее "Царьград Новосибирск" сообщал, что ТУАД региона обратилось к прокурору Сочи Вячеславу Овечкину с запросом о том, чтобы была проведена проверка проектировщика ООО "Офелия", не выполнившего два контракта. Компания из Сочи не выполнила контрактные обязательства по ремонту дорог в двух районах области.

В другом материале "Царьград Новосибирск" писал, что в областном центре прошла акция «Безопасный переход», призванная научить детей внимательности на дороге. В рамках мероприятия у пешеходных переходов краской нанесли предупреждающие надписи о том, чтобы человек спустился с велосипеда, снял наушники, отвлёкся от мобильного, посмотрел по сторонам и ясно оценил дорожную ситуацию. Организаторы акции пояснили, что яркие надписи рядом с переходами нужны по той причине, что обыкновенно школьники идут по проезжей части, глядя в телефон, а синие, жёлтые и красные цвета должны привлечь их внимание.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Новосибирский ТУАД внёс две компании в "чёрный список" подрядчиков ТУАД Новосибирской области пожаловалось в прокуратуру Сочи на проектировщика ООО "Офелия" В Новосибирске прошла акция «Безопасный переход», призванная научить детей внимательности на дороге
Загрузка...
Загрузка...