Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Троицкий разоблачил нищенскую жизнь Ветлицкой. И намекнул, на чьём содержании певица
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Эксклюзив Шоу-бизнес

Троицкий разоблачил нищенскую жизнь Ветлицкой. И намекнул, на чьём содержании певица

Певица Наталья Ветлицкая на шоу "Вечерний Ургант" пожаловалась на бедную жизнь в Испании, из-за которой была вынуждена вернуться в Россию. "В 90-е годы Ветлицкая была фактически гражданской женой олигарха Сулеймана Керимова", - усомнился в рассказе артистки о бедности Артемий Троицкий.

Вернувшаяся в Россию певица Наталья Ветлицкая стала гостьей "Вечернего Урганта", где рассказала, что ей приходилось собирать бутылки, чтобы купить себе самые дешёвые продукты и не умереть с голоду. Её заявления прокомментировал российский рок-журналист и музыкальный критик Артемий Троицкий.

Он напомнил, что в 90-е годы Ветлицкая была фактически гражданской женой олигарха Сулеймана Керимова. Многие её записи, видеоклипы, эфиры и прочее финансировались из его кармана. Троицкий добавил, что Керимов подарил Ветлицкой целый особняк в Новой Риге. Недвижимость, которую она купила в Испании на деньги с продажи этого особняка, явно стоила дешевле, уверен журналист.

"Так что, по идее, никаких материальных затруднений Наталья Ветлицкая, скорее всего, испытывать не должна была бы", - отметил Артемий Троицкий в интервью Царьграду.

По его мнению, певица вполне могла и дальше жить в Испании, если бы как следует выучила язык и стала там работать,"как нормальный человек". То есть, по сути, если бы она интегрировалась в испанскую жизнь и испанское общество.

"По-видимому, это ей не удалось. То есть она, наверное, рассчитывала исключительно на какие-то денежные поступления из России, но что касается этих поступлений, то, естественно, она не могла Керимову диктовать условия", - предположил Троицкий.

В этой связи решение вспомнить о своей довольно успешной попсовой карьере в России выглядит довольно логичным, считает музыкальный критик. Он отмечает, что здесь ещё остались люди, которые помнят её с 90-х годов и будут готовы заплатить за её выступления.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева "Рыдали в голос всей маршруткой": Откровения Ветлицкой у Урганта вызвали язвительные комментарии в Сети Ротару, Ветлицкая, Катамадзе... Как "хаявшие Россию" оправдывают себя перед гастролями в Москве "Предательница хаяла Родину": Ветлицкая после разоблачений о "заработке на русских" оправдалась за побег из России