Авторизация
Ростов-на-Дону
Третий эшелон донских спасателей отправился в Крым на ликвидацию последствий сильных ливней
Фото: ГУ МЧС России по Ростовской области
Общество

Третий эшелон донских спасателей отправился в Крым на ликвидацию последствий сильных ливней

Сейчас на полуострове находятся 103 сотрудника МЧС из Ростовской области.

Из Ростовской области в Крым на борьбу с последствиями сильных линий отправился третий эшелон спасателей.

К 103 донским сотрудникам МЧС, которые уже находятся на полуострове, присоединятся 45 человек. Состав техники пополнят восемь спецмашин.

Царьграду в региональном ГУ МЧС России рассказали, что группировка усилена инженерной техникой, а личный состав оснащен гидравлическим аварийно-спасательным и шанцевым инструментом, мотопомпами.

Напомним, что первые два эшелона спасателей из донского региона отправились в Крым 18 июня. Там они помогают откачивать воду, расчищать улицы от мусора, который принесли потоки, оказывают помощь населению. Из-за последствий сильных дождей в нескольких городах республики был объявлен режим ЧС.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Из Ростовской области в Крым отбыл второй эшелон спасателей
Загрузка...
Загрузка...