Трасса Москва - Казань под угрозой - "Строителей нет, всё угробили": Пронько о проекте-гиганте

  • Трасса Москва - Казань под угрозой - Строителей нет, всё угробили: Пронько о проекте-гиганте
Фото: Царьград

Ведущий программы "Царьград. Главное" Юрий Пронько указал на казус проектов-гигантов в России, приведя в пример трассу Москва - Казань. По его словам, строителей нет, и всё, что было, угробили.

По мнению Пронько, в России сложилась очень странная ситуация, когда народ считают даже не "дойной коровой" или "новой нефтью", а просто держат за дурачков, которыми можно легко манипулировать.

"Пример с трассой Москва - Казань - строителей нет, всё угробили. И эту тему можно дальше продолжить - как банковский олигархат взял за горло строительный комплекс России. Они сейчас бенефициары. Очень много говорим о льготной ипотеке, о том, что она сейчас дала большой эффект, но речь идёт о том, что не для строителей и тем более не для граждан создаются эти благоприятные условия,  главный бенефициар - банки", - подчеркнул Пронько в эфире "Царьград. Главное".

Он напомнил, что разницу между льготной ставкой и той якобы рыночной, которая существует, покрывает государство, а государственный бюджет наполняют жители России.

"У государства нет других доходов, кроме налоговых поступлений от юридических и физических лиц. Получается, что главный бенефициар в этой истории с ипотекой тот, кто сидит клерком в банке", - заключил ведущий.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Люди в дураках, а банки стригут прибыль: Вся правда о льготной ипотеке

Получить зарплату по номеру телефона: Банки "набивают шишки"

Манипуляции Грефа назвали подсказкой для других банкиров: "За 30 лет нас столько раз "обували"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация