Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп обошел Байдена по популярности у американцев
White House/Globallookpress
Политика А как у них?

Трамп обошел Байдена по популярности у американцев

Об этом красноречиво свидетельствуют свежие данные социологического опроса, проведенного в США.

Опросив свыше 1300 американцев, социологи Квиннипэкского университета (Коннектикут, США) пришли к выводу, что в настоящее время популярность экс-президента Дональда Трампа среди граждан выше, чем у нынешнего главы государства Джозефа Байдена. Несмотря на то что Трамп имеет высокий антирейтинг, есть большое число людей, которые дают бывшему президенту положительную оценку. Ее-то и не хватает Байдену для того, чтобы обойти Трампа. 

Сообщается, что на снижение популярности Байдена, а также его администрации и демпартии США влияют сразу несколько факторов. Среди наиболее важных — миграционный кризис на границе с Мексикой, инфляция, обязательная вакцинация государственных служащих, отсутствие результатов в проведении обещанных масштабных экономических реформ через Конгресс и, конечно, неудачный выход из Афганистана. 

Это обстоятельство может стать утешением для Дональда Трампа, незадолго до того “вылетевшего” из топа самых богатых людей планеты по версии “Форбс”. Об этом ранее писал “Царьград. Беларусь”.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Техасе запретили принуждать к вакцинации от коронавируса Рейтинг Байдена бьет антирекорды Союзники США сомневаются в адекватности Джо Байдена