Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Типография на Урале отказалась печатать плакаты с певцами, похожими на содомитов
Persona/Keystone Press Agency
Общество

Типография на Урале отказалась печатать плакаты с певцами, похожими на содомитов

Директор компании посчитал, что может нарушить русский закон

В Екатеринбурге владелец кафе пожаловался на директора типографии, который отказался печатать плакаты для заведения. На них должны быть изображены популярные корейские музыканты, похожие на содомитов. В типографии расценили заказ как пропаганду извращенцев и не стали с ним связываться.

Продукцию заказала кофейня PinkyPop. Ей нужны были карточки и плакаты с изображением корейских "мальчиковых" групп. В том числе, речь идет о популярном коллективе BTS. Азиатские музыканты не пропагандируют содомию, но выглядят как манерные метросексуалы. Владельцу кафе отказали, и он решил придать истории огласку.

Нам просто отказали из-за того, что по их мнению фото артистов несут за собой ЛГБТ-пропаганду,

— сообщается на странице кофейни в Инстаграм.

Директор уральской типографии Константин Папулов объяснил, что просто решил перестраховаться, чтобы его не обвинили в нарушении русского закона.

Порой нам приносят на печать порнографические изображения. Мы решили, что не будем принимать такие заказы. То же самое касается и этого случая: а вдруг мы попадем под уголовную статью за пропаганду? Тем более, вряд ли у заказчика есть авторские права на публикацию этих фото,

— цитирует "Коммерсант-Урал" предпринимателя.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"