Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Театр абсурда: спас ребёнка от маньяка - сел в тюрьму
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Соцсети Изнасилование

Театр абсурда: спас ребёнка от маньяка - сел в тюрьму

В соцсетях инцидент с убийством уфимского маньяка назвали настоящим театром абсурда: прохожий спас двоих детей от педофила, но теперь может сесть за это в тюрьму. 

В соцсетях и в прессе не утихают страсти вокруг резонансного происшествия в столице Башкортостана. Несколько дней назад двоих местных подростков хитростью заманил к себе в квартиру пожилой мужчина, как оказалось, ранее сидевший за изнасилование ребёнка. Когда мальчики зашли, он выхватил топор и, угрожая расправой, заставил их раздеваться.

Неизвестно, какой трагедией закончилась бы эта история, если бы одному из подростков не удалось сбежать: он позвал на помощь проходившего мимо мужчину - им оказался 33-летний Владимир Санкин.

Прохожий бросился в указанную квартиру, а открыв дверь, действительно увидел там пьяного хозяина и насмерть перепуганного мальчика. Насильника Владимир вытащил на улицу и нанёс ему несколько ударов - хотел проучить. Но не рассчитал свои силы - оппонент ударился головой, травма оказалась смертельной.

Сейчас мужчина ждёт суда под домашним арестом, ему может грозить до 15 лет колонии.

В соцсетях развернулась масштабная кампания в защиту уфимца, спасшего детей от маньяка: была создана петиция о снятии всех обвинений, которая уже набрала более 30 000 голосов. Пользователи просто кипят от возмущения:

Владимир Витальевич @vladimir_camapa:

"Вот, кстати, про ТЕАТР АБСУРДА. Человек реально сделал больше для будущего России, в том числе по части демографии, о чём сам ПРЕЗИДЕНТ не устаёт говорить, а его судят в Уфе за спасение ребёнка от педофила, точнее за убийство маньяка!"

Фото: скриншот twitter.com/vladimir_camapa

Светлана Фёдорова @fedorovasv1610:
 
"Как мама и бабушка я говорю ему огромное спасибо, кто знает, сколько детишек могло пострадать от этого педофила, тем более не первый раз. Убил он по неосторожности, но зная наши суды, как-то начинаешь сомневаться".
 

Фото: скриншот twitter.com/fedorovasv1610

Представители следственных органов сообщают, что в ближайшее время будет проведён комплекс экспертиз, будут опрошены все участники инцидента и собраны необходимые материалы. На это отведено два месяца.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? "Герой, а не преступник": Петиция в защиту убийцы педофила набирает обороты в Сети Забил предполагаемого педофила до смерти: "Не ожидал, что тот умрёт", признался уфимец "Надо творчески...": После истории со спасшейся от маньяка девочкой Астахов назвал простые правила

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь