Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Такого антихристианского Папы ещё не было. Папа Римский предал Бога - историк
Фото: Grzegorz Galazka/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Церковь и общество Религия

"Такого антихристианского Папы ещё не было". Папа Римский предал Бога - историк

Папа Римский решил узаконить однополые сожительства наряду с семьями. "Такого антихристианского Папы Римского ещё не было", - заявил историк Михаил Смолин. По мнению Смолина, Папа предал Бога.

"Нынешний Папа Римский решил узаконить однополые сожительства наряду с семьями. Такого антихристианского Папы Римского ещё не было. Он настоящий религиозный революционер и антихристианский деятель. Папа окончательно предал Бога, Евангелие и христианское учение. Римская церковь окончательно перестаёт существовать как христианское сообщество", - заявил историк Михаил Смолин. Его слова привела газета "Завтра".

Такое резкое суждение историк вынес после того, как в документальном фильме о Ватикане, показанном накануне на кинофестивале в Риме, Франциск поддержал однополые браки. Папа заявил, что представители ЛГБТ-сообщества тоже являются "детьми Божьими" и тоже "имеют право на семью". Понтифик призвал страны мира прописать закон о гражданских союзах, который бы позволил однополым парам заводить семьи с детьми.

Руководитель религиозной редакции Царьграда Михаил Тюренков уже напомнил понтифику слова из Священного Писания: "Блюдите убо како опасно ходите". Духовный лидер католиков уже демонстрировал свою приверженность современным леволиберальным ценностям. И вот очередное неоднозначное заявление из самого сердца католического мира. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Почему Папа Римский за геев и лесбиянок: Голованов раскрыл главное отличие России от Запада "Папа Римский должен извиниться?": Чем Латинская Америка обязана Ватикану – отец Андрей Ткачёв Римский папа согрешил: От Франциска требуют покаяния за поклонение Пачамаме

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь