Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Свобода слова, она такая: Google объявил войну русским. В бане почти 100 Youtube-каналов
© Kurt Amthor/http://imagebroker.com/#/search//Globallookpress
Политика Google Интернет

"Свобода слова, она такая": Google объявил войну русским. В бане почти 100 Youtube-каналов

Google объявил войну русским, в бане оказались почти 100 Youtube-каналов. "Свобода слова, она такая", - отмечают пользователи интернета.

С апреля по июнь Google заблокировал около 90 Youtube-каналов, связанных с Россией. В целом же за этот период были заблокированы более 2,5 тысячи каналов, связанных с Россией и Китаем. Как сообщается в блоге, решения были приняты "в рамках борьбы с дезинформацией".

Как сообщили в компании, часть заблокированных русских каналов публиковали информацию на русском и английском о Евросоюзе, Украине, Литве и США. Другая часть - на русском, немецком и фарси о России, Сирии, а также реакции США на COVID-19. Также часть каналов публиковала информацию о внутренней политике России и международных вопросах.

"Свобода слова, она такая", - отмечает пользователь Корль Фей, добавляя, что "зато те каналы, которые всякий бред и фейки о России несут, спокойно и дальше работают".

Напомним, ранее YouTube без предупреждения блокировал официальный аккаунт Царьграда.

По мнению учредителя Царьграда Константина Малофеева, решение о блокировке канала Царьграда - политическое. И кроме того, считает он, это общероссийская проблема. Оказалось, у нас нет никакой защиты от вмешательства извне.

"Нам необходим собственный цифровой суверенитет. От элементной базы, начиная с процессора, компьютера и смартфонов, заканчивая собственной социальной сетью, собственным мессенджером и видеохостингом. Пока не получим такие собственные инструменты, будем находиться в колониальном положении. Нам будут напоминать, что на самом деле мы оккупированы в цифровом пространстве, а волю можно диктовать какую угодно", - подчеркнул Малофеев в эфире "Царьград. Главное".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой О сенокосе можно, о политике - нельзя: Как разбить "кривое зеркало" YouTube. Мнение Максима Соколова «Толерантные штучки»: Малофеев открыто пригрозил Google и YouTube "Лишь средство пропаганды": Малофеев напрямую разоблачил принципы YouTube
Загрузка...