Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суррогатный бизнес в России случайно вскрыла пандемия COVID: Торговали детьми с 90-х
Anton Kavashkin/Russian Look/Globallookpress
Общество

Суррогатный бизнес в России случайно вскрыла пандемия COVID: "Торговали детьми с 90-х"

Заместитель председателя Государственной думы России Пётр Толстой рассказал о рынке суррогатного материнства пугающие факты.

Заместитель председателя Государственной думы России Пётр Толстой рассказал о бизнесе суррогатного материнства пугающие факты.

"У нас с 90-х годов пышным цветом цветёт торговля детьми. Вскрылось это во время пандемии, когда по всей Москве вскрывались квартиры с суррогатными мамами и детьми. В том числе и в моём избирательном округе", - сказал он. 

Следственный комитет возбудил уголовное дело. Заказчики, отцы-доноры, те, кто должен был детей забрать, не приехали. 

"Что, конечно, трагично, потому что для мам, которые вынуждены кормить новорождённых детей, это травма. Это жульнический рынок, который, к сожалению, процветает, там вращаются миллиарды евро", - пояснил Толстой. 

Больше всего таких процедур делают на заказ, заказчики тут - граждане стран Юго-Восточной Азии, Китая, реже - Европы. Часто заказчиками выступают и клиники, с их помощью детей вывозят за границу, предназначены такие дети на органы.

В Европе и даже во Вьетнаме и Таиланде такие процедуры запрещены, указал депутат. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Либералы загрустили: ФНБ больше не будет долларовой кубышкой, а станет Фондом развития России Тайна Лысой Горы: Сочи содрогнулся из-за обуви первоклассницы
Загрузка...
Загрузка...