Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суд отменил приватизацию камешковской «Горэлектросети»
Константин Кокошкин/Globallookpress
Владимирская область

Суд отменил приватизацию камешковской «Горэлектросети»

Имущество вернут району, но история на этом не закончена

Арбитражный суд Владимирской области на заседании 14 сентября удовлетворил исковые требования прокуратуры области в отношении камешковской «Горэлектросети». А прокуратура потребовала ни много ни мало – признать незаконной приватизацию муниципального унитарного предприятия.

Решение о приватизации было принято в начале года камешковскими депутатами. Главой комиссии стал глава администрации района Анатолий Курганский. Царьград уже сообщал, что в начале сентября Роман Путин, двоюродный племянник президента и председатель партии «Народ против коррупции» обращался с письмами в адрес Генпрокурора и Председателя Следкома России с просьбами восстановить законность и пресечь приватизацию имущественного комплекса «Горэлектросети». Более того, прокуратура Владимирской области проводила по этим фактам проверку и признала действия администрации и депутатов Камешковского района незаконными, но меры прокурорского реагирования тогда приняты не были.

И вот суд признал недействительным изъятие из хозяйственного ведения муниципального унитарного предприятия Камешковского района «Горэлектросеть» 114 объектов электросетевого хозяйства, состоявшихся торгов и заключенной сделки их купли-продажи, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Имущество вернут району.

Закончилась ли история на этом? Нет. Во-первых, пока решение суда в законную силу не вступило. А, во-вторых...

- К сожалению, вынужден констатировать, что если они этот процесс начали (приватизации), они его закончат, - сказал Царьграду бывший депутат райсовета Камешковского района Дмитрий Бутряков. - Они будут каким-то другим способом это имущество оценивать и выставлять на торги заново. Мы только замедлили процесс приватизации "Горэлектросети".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Путин попросил генпрокурора и председателя Следкома проверить продажу камешковской "Горэлектросети"
Загрузка...
Загрузка...