Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стали известны подробности обрушения старинного дома в центре Самары
t.me/sovanews63
ЧП Самарская область

Стали известны подробности обрушения старинного дома в центре Самары

Поступила уточненная информация по факту обрушения 2-этажного дома в центре Самары. Данные предоставлены региональным МЧС.

 

По информации, полученной от ГУ МЧС, площадь обрушения дома на ул. Галактионовской, 84, в центре Самары, составила 120 кв. м. Дом 1909 года постройки, полгода назад был признан аварийным и подлежал расселению. На момент ЧП в доме было 4 человека (а не 6, как сообщалось ранее с места ЧП), все они самостоятельно покинули дом.

Руководитель регионального ГУ МЧС Олег Бойко дал комментарий по поводу происшествия.

"Обрушилась несущая стена, фасад дома. По прибытии МЧС было установлено, что площадь обрущения 120 кв. м. Никто не погиб и не пострадал. Дом немедленно отключили от систем жизнеобеспечения. Спасатели и работники ЖКХ расчистили проезд. Из зоны обрушения вывезли два автомобиля", – уточнил Олег Бойко.

На месте ЧП работало 40 человек, 15 единиц техники, в том числе от МЧС России 13 человек, 5 единиц техники.

На данный момент сохраняется опасность обрушения остатков стены. Жильцы пострадавшего дома находятся в пункте временного содержания, им будет оказана помощь, в том числе и материальная. Как уже сообщала редакция "Царьграда", в дальнейшем им будет предоставлено жилье из маневренного фонда, о чем заявила глава Самары Елена Лапушкина.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Самаре обрушился старинный жилой дом: СКР начал проверку Три посёлка оказались отрезаны: Названа причина обрушения моста в Дагестане В одном из цехов Уралвагонзавода обрушилась труба