Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спустя год следствия Генпрокуратура закрыло дело PandaDoc
Фото: Царьград
Экономика

Спустя год следствия Генпрокуратура закрыло дело PandaDoc

Ущерб возмещен. Уголовное преследование сотрудников белорусской IT-компании прекращено.

Генеральная прокуратура Беларуси сообщила подробности нашумевшего уголовного дела в отношении резидента Парка высоких технологий, открытого в начале сентября прошлого года, и закрытого на прошлой неделе.

В ходе предварительного следствия обвиняемые признали свою вину в полном объеме и дали показания об обстоятельствах преступления. Возместили причиненный ущерб и уплатили уголовно-правовую компенсацию в размере свыше 77 тыс. рублей, – сообщило следствие.

В ведомстве пояснили, что их претензии к белорусскому офису IT-компании лежали исключительно в правовой плоскости, так как ими были вскрыты факты обмана руководством предприятия инспекторов МНС. В результате чего на расчетный счет предприятия были возвращены 38 тысяч рублей налоговых вычетов, причитавшихся государству.

Отметим, силовики постучались в двери минского офиса PandaDoc 2 сентября 2020 года. Тогда же директор Дмитрий Рабцевич, бухгалтер Юлия Шардыко, HR Владислав Михолап и директор по продукту Виктор Кувшинов были задержаны. Их обвиняли в мошенничестве. В октябре прошлого гожа из СИЗО выпустили троих фигурантов дела, Виктор Кувшинов оставался в заключении до 20 августа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Генпрокуратура Беларуси выдала России «спонсора» террористов Генпрокуратура Беларуси признала «террористической» очередную оппозиционную структуру Генсек ОДКБ исключил отправку белорусских солдат в Афганистан