Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спортсмены наглотались нефтепродуктов во время заплыва в Геленджике
Фото: Rosatom/Globallookpress
Общество

Спортсмены наглотались нефтепродуктов во время заплыва в Геленджике

По информации пресс-службы Росприроднадзора, незадолго до старта с сухогруза Rio, рядом с которым проходил марафон, откачивали топливо.

Участники соревнований по плаванию Swimcup 21, которые состоялись накануне в селе Кабардинка под Геленджиком, пожаловались на загрязнение акватории Черного моря нефтепродуктами. В качестве подтверждения слов в соцсетях было опубликовано видео, на котором видно, что некоторые из атлетов покрыты липкой темной субстанцией.

видео: YouTuba-канал Евгения Грошева

Пловцы признались, что на удаление маслянистой жидкости им потребовалось какое-то время. Одна из спортсменок рассказала, что после преодоления дистанции не могла раскрыть глаза и расчесать волосы — настолько велики масштабы загрязнения воды.

За три дня до заплыва, 22 сентября, пресс-служба Росприроднадзора опубликовала информацию об откачке неизвестными нефтепродуктов с выброшенного на берег корабля Rio, рядом с которым как раз проходили соревнования. Тогда сообщалось о ряде нарушений природоохранного законодательства при проведении работ.

Связаны ли эти два факта, неизвестно.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Краснодаре мусоросжигательный завод нанес ущерб экологии на 8 млн рублей Названа основная причина разлива нефти под Новороссийском Порт Новороссийска выплатил 44,5 млн рублей за загрязнение акватории Черного моря
Загрузка...