Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Список мест для купания в Подмосковье расширили до 47
Роман Денисов/Globallookpress
Общество

Список мест для купания в Подмосковье расширили до 47

Ранее их было чуть больше 30

Подмосковный Роспотребнадзор расширил список для безопасного купания в регионе. Службой было взято 194 пробы воды по санитарно-микробиологическим показателям, из них 34 не соответствовали гигиеническим нормативам.

Роспоттебнадзор также предупреждает, что купание в водоёмах, где плавают птицы, опасно для здоровья человека. Также нельзя заходить в цветущую воду – это опасно прикреплением паразитов.

Ниже список нескольких разрешенных мест, с полным списком можно ознакомиться на сайте Роспотребнадзора:   

  1. г. Шатура, оз. Святое, городской пляж;
  2. г. Рошаль, оз. Юбилейное пляж городской пляж
  3. г.о. Шатура, оз. Святое, пляж ООО «У святого озера»
  4. г.о. Шатура, озеро Белое, пляж АУ «Изумрудный»
  5. г.о. Шатура, оз. Белое, санаторий «Озеро Белое»
  6. г. о. Егорьевск, з/о "Жукова Гора" р. Гуслица
  7. г. о. Егорьевск, з/о "Любляна" р. Люблевка
  8. г. о. Егорьевск, з/о вблизи д. Челохово, р. Десна
  9. г. о. Егорьевск, з/о мкр Заречье, Холмовская дамба
  10. г.о. Талдом, зона отдыха по адресу: Московская область, г. Талдом, пр. Строителей у озера
  11. г.о. Талдом, зона отдыха по адресу: Московская область, Талдомский городской округ, р.п. Запрудня, ул. Первомайская, земельный участок №62 у пруда
  12. г.о. Дмитров, зона отдыха по адресу: Московская область, г. Дмитров, д. Курово, д. 68, р. Яхрома
  13. г.о. Дубна, зона отдыха по адресу: Московская область, г. Дубна, городской пляж на правом берегу р. Волга
  14. г.о. Дубна, зона отдыха по адресу: Московская область, г. Дубна, городской пляж на Иваньковском водохранилище
  15. г.о. Истра, акватория Истринского водохранилища ООО «Истра Менеджмент» по адресу: Московская область, г.о. Истра, д. Рождествено, территория Строй Капитал, зд.1

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID