Авторизация
Ростов-на-Дону
Совет матерей умоляет предотвратить войну на востоке Украины: Опасная черта ещё не пройдена
Фото: Dmytro Smolyenko/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Донбасс

"Совет матерей" умоляет предотвратить войну на востоке Украины: "Опасная черта ещё не пройдена"

Общероссийская общественная организация защиты материнства и детства "Совет матерей" обратилась к женщинам, живущим на Украине. "Настало время объединиться, чтобы предотвратить войну и спасти детей. Опасная черта ещё не пройдена", - пишут обеспокоенные матери.

"Совет матерей России" на своей странице в Instagram опубликовал открытое письмо, адресованное женщинам, живущим по ту сторону границы. В нём говорится об опасной черте, за которой нет будущего, ведь война на востоке Украины может вспыхнуть в любой момент.

"Нельзя допустить новой братоубийственной войны!" - говорится в письме.

Народы России и Украины всегда жили в мире и согласии. Отцы, деды, прадеды вместе защищали Отечество. У двух живущих рядом народов много общего, по соседним странам разбросаны родственники, друзья, знакомые. Но главное - матери стоят перед угрозой потерять своих детей из-за целей и выгод недобросовестных политиканов, пишут женщины России.

"Опасная черта ещё не пройдена, и у нас есть время, чтобы предотвратить угрозу страшной трагедии, которая может прийти в каждую семью. Мы должны вместе остановить надвигающуюся войну и не дать приносить наших детей в жертву амбициям политиков. Отстоим вместе наше будущее и будущее наших детей", - призвали общественницы.

Председатель организации эксперт Общероссийского народного фронта Татьяна Буцкая прокомментировала обращение. Она напомнила, что эскалация конфликта в Донбассе выгодна не только Украине, но и определённым политическим кругам на Западе. Но чьи-то интересы не должны быть оплачены кровью детей, подчеркнула женщина.

"Мы обращаемся к матерям, потому что именно они, как никто другой, понимают ценность человеческой жизни", - произнесла она.

Буцкая выразила надежду, что украинские матери не станут молчать, ведь их безучастность может привести к непоправимому. Время предотвратить страшную трагедию ещё есть.

"Материнская любовь - это великая сила и великая мудрость", - напомнила председатель "Совета матерей".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Не хватит всех богатств мира. Суд применил к Google жёсткие санкции за блокировку Царьграда Русским заткнули рот: YouTube в рекордные сроки забанил проект, поддерживаемый миллионами в России
Загрузка...
Загрузка...