Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Соцсети: В Кузбассе «тяжелых» пациентов не спешили везти в больницу
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

Соцсети: В Кузбассе «тяжелых» пациентов не спешили везти в больницу

В одном из пабликов об этом рассказал водитель бригады скорой помощи.

В одном из пабликов в социальных сетях опубликовал пост мужчина, который работает водителем бригады скорой помощи. Он обвинил чиновников в том, что из-за их распоряжения до больницы вовремя не доезжают пациенты в тяжелом состоянии.

Работаю водилой на Скорой уже около 17 лет. И как приезжает х.. московский, нас инструктируют. Мол, мигалки не включай, если тяжа везешь. То есть жизнь обычного человека ничтожна по сравнению с жопой начальника?

-говорится в сообщении.

Пост вызвал негативные отзывы пользователей, которые посоветовали чиновникам на себе испытать свои же рекомендации.

Пока эти большие начальники не испытают на своей заднице свой инструктаж, вряд ли о чем то задумаются.... Обидно за людей, как звери живем... Выживает сильнейший,

-написала одна из пользовательниц.

Впрочем, некоторые усомнились, что решение о включении «мигалок» принимает непосредственно водитель, а не фельдшер. Это же подтвердили в Кузбасском центре медицины катастроф, отметив, что принимает решение экипаж скорой помощи в зависимости от состояния пациента, после чего делается соответствующая пометка в журнале.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Власти Кузбасса порекомендовали отправить детей на каникулы с 30 октября по 7 ноября В Кузбассе произошло очередное землетрясение В Гидрометцентре рассказали уточнённую погоду в Кузбассе на понедельник