Смертность от COVID в Москве за сутки чуть не повторила июльский антирекорд

  • Смертность от COVID в Москве за сутки чуть не повторила июльский антирекорд
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

В Москве за сутки скончалось 18 человек с диагнозом "пневмония". Смертность от COVID в столице чуть не повторила июльский антирекорд.

Такие данные в субботу предоставил московский оперативный штаб по борьбе с коронавирусом. Таким образом, с начала эпидемии в Москве от коронавируса скончалось 5164 человека.

В Москве за прошедшие сутки скончались 18 пациентов, у всех был подтверждён диагноз "пневмония" и получен положительный результат тестов на коронавирусную инфекцию, - говорится в сообщении штаба.

Только накануне в столице умерло 17 пациентов. А субботние показатели оказались самыми высокими за последние несколько месяцев. Большее количество жертв наблюдалось лишь 21 июля, когда за сутки было зарегистрировано 19 "ковидных" смертей.

Отметим, что всего в России зарегистрированы 1 млн 143,5 тыс. официально подтверждённых случаев заражения коронавирусной инфекцией. За последние сутки в стране было выявлено 7,5 тыс. новых заражённых. За всё время эпидемии 940,1 тыс. человек выздоровело, 20,2 тыс. скончалось.

На днях мэр Москвы Сергей Собянин призвал руководство "Яндекса" и Сбербанка перевести сотрудников на удалённый режим работы. По словам представителей мэрии, письма с аналогичными рекомендациями получили ещё 5 тыс. компаний, работающих в Москве.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Коронавирус научился обманывать организм. Учёные рассказали о хитрости микрозаразы

Коронавирус в Ивановской и Владимирской областях 26 сентября. Сравниваем

Новые жертвы коронавируса: В Краснодарском крае умерли шесть человек

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация