Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Слежка, фальшивые миллионы и взлом: как ловили похитителя беременной жены бизнесмена из Гатчины
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

Слежка, фальшивые миллионы и взлом: как ловили похитителя беременной жены бизнесмена из Гатчины

Появились детали поимки похитителя жены бизнесмена из Гатчины. Мужчину задержали в соседнем квартале, пока он пересчитывал полученные деньги.

Как сообщалось ранее, правоохранители сумели найти находящуюся на пятом месяце беременности жену бизнесмена из Гатчину, которую похитил неизвестный. На номер её супруга начали поступать сообщения о том, что необходимо собрать 10 миллионов.

Женщину похитили из её собственного БМВ. Машину нашли брошенной и без номеров. Спустя день коммерсанту, а также всем родственникам пропавшей поступило требование о выкупе.

Было принято решение дать похитителю деньги, но фальшивыми купюрами. Мать пропавшей отправилась на встречу с вымогателем, но тот несколько раз менял место рандеву. В итоге он остановился на станции метро "Политехническая". Встретиться с матерью пропавшей похититель решил на скамейке в соседнем дворе.

Он подъехал на велосипеде, схватил пакет с деньгами и был таков. Однако за ним организовали наблюдение. Проехав квартал он пересел в "Волгу" и принялся пересчитывать деньги. В этот момент его и задержали.

Похищенная находилась в съёмной квартире. Для её освобождения пришлось ломать замки, передаёт "Петербургский дневник".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Всё из-за долгов: следователи нашли беременную жену бизнесмена и её похитителя В Ленобласти похитители требуют с бизнесмена 10 миллионов выкупа за беременную жену Житель Петербурга погиб во время крушения самолёта с парашютистами в Татарстане