Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Слабая Россия запугивает США: Байден о личных встречах с Путиным
Фото: Biden Presidential Transition vi/Globallookpress
США Политика Выборы в США

Слабая Россия запугивает США: Байден о личных встречах с Путиным

Джо Байден, которого американские СМИ уже стали именовать избранным президентом США, рассказал о личных встречах с Путиным. В одном из интервью он говорил что-то о понимании между двумя странами, а в другом вещал, как слабая Россия запугивает США. Байден даже сказал, что намерен со всем этим делать.

Байден полагает, что Владимиру Путину следует сделать "простой однозначный выбор": или убраться с Украины, или столкнуться с растущей изоляцией. Он также рассказал о последней встрече с российским президентом. Якобы в офисе Путина политики встречались наедине.

И тогда Байден признался: не видит души в глазах собеседника. На это он получил лаконичный ответ: "Тогда мы друг друга понимаем". По словам Байдена, крайне важно не угрожать, а понимать друг друга.

Впрочем, в большинстве других интервью он говорил как раз совсем не о понимании. Байден подчёркивал, что российское государство переживает закат. Он приводил сравнение: будто Россия катится с горки, но неизвестно, где эта горка закончится.

Однажды журналистка спросила у Байдена, какая из стран представляет наибольшую угрозу для США. Тот, не задумываясь, ответил, что Россия. Именно она является угрозой с точки зрения разрушения, американской безопасности и союзов.

В подборке высказываний Байдена о России, которую показали в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1", американский политик обрисовал вектор своей политики в отношении РФ. О мире и понимании не было сказано ни слова. Байден рассуждал, как слабая Россия запугивает США.

"Путин знает, что, если я стану президентом Соединённых Штатов, дни его тирании сочтены. А также конец всем его запугиваниям США и Восточной Европы. Я буду противостоять ему. Он обычный задира, и я знаю, он не хочет меня видеть в президентах. Но я хочу сказать вам, что, когда я стану президентом, всё будет по-другому", - уверенно произнёс американский демократ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Это не политическое заявление": Байден попросил избирателей прятать лица под масками Голоса покойников в Мичигане и потерянные бюллетени: Топ-5 косяков подсчёта на выборах в США "Эмоции запуганных крыс": Twitter предпринял попытку быть справедливым, но не вышло