"Скорую вызывайте, д...": ОМОН спас "убитого" оппозиционера

  • Скорую вызывайте, д...: ОМОН спас убитого оппозиционера
Фото: twitter.com/ilyapahomov/Globallookpress

Считавшийся погибшим участник протеста в Минске выжил, причём благодаря ОМОНу. Видео показало, как правоохранители помогли "борцу с режимом".

Молодой человек Евгений Заичкин, которого оппозиция объявила погибшим от рук белорусского ОМОНа, оказался вполне себе жив и даже здоров. Более того, парня доставили в больницу благодаря правоохранителям.

Заичкин был задержан в ночь митинга в Минске сотрудниками ОМОНа. После удара дубинкой в лицо у него пошла кровь. Также парень получил сотрясение мозга. Однако оппозиционные СМИ сообщили, что молодой человек получил несовместимые с жизнью травмы и скончался.

Я был в больнице, там был милиционер, я ему рассказал, что случилось, расписался. Он ушёл. Пришёл врач, я попросил его пойти домой, он сказал, что нет переломов, могу пойти, если хочу, - рассказал "убитый омоновцами" Заичкин.

Видео с места происшествия также показало очень интересный момент. На кадрах видно, что пока толпа протестующих выкрикивает требования отпустить "убитого" молодого человека, омоновец призывает вызвать парню скорую.

Фото: Teleram-канал "RT на русском"

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Мы страну на щиты не складываем": Лукашенко ответил на фейки о белорусском ОМОНе

О чём молчит NEXTA: Омоновцы в Минске просили протестующих помочь, но не были услышаны

"ОМОН переходит на сторону протестующих": Очевидцы путаются, освещая "бои с милицией" в Белоруссии

Обсудить
Читать комментарии
Черногория станет недоступна? Российских туристов предупредили о неприятном сюрпризе Признание судей после скандала со "Спартаком" открыло глаза: "Вы не представляете, что мы творили"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация