Склонил голову и газовал: Раскрыты показания очевидцев смерти актёра Гусева

  • Склонил голову и газовал: Раскрыты показания очевидцев смерти актёра Гусева
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Стали известны показания очевидцев, которые обнаружили тело актёра Дмитрия Гусева. Ими оказались строители, заметившие припаркованную на обочине машину, газовавшую на месте. Когда мужчины подошли к автомобилю, чтобы проверить, что случилось, там за рулём сидел Гусев, склонивший голову набок и нажимавший педаль газа.

Свидетели трагедии, случившейся с актёром Дмитрием Гусевым, дали показания полиции. Как пишет "МК", артиста обнаружили строители объекта, расположенного в районе 1-й Курьяновской улицы.

Рабочие рассказали, что автомобиль "Шевроле Лачетти", которым управлял Гусев, сначала припарковался на обочине улицы. Но их внимание привлекло другое - автомобиль газовал на месте.

Строители спустились посмотреть, почему водитель так странно себя ведёт, и увидели, что за рулём иномарки находился Гусев без сознания - его голова была склонена в сторону пассажирского сидения, а нога давила на педаль газа.

Мужчины вызвали "112", но приехавшие на место врачи скорой констатировали лишь смерть актёра. Он ехал со съёмок сериала "Скорая помощь - 3". Причина смерти пока не называется.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Актёр из сериалов "Метод" и "Склифосовский" умер за рулём в Москве

"Сбер сам себя сдал": Актёр поделился мнением Куравлёва о новом лице банка. Люди ответили

Сыгравший Альфа актер умер, не выходя из комы

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация