Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шеф, усё пропало!: Ольга Будина объяснила, что погубит Россию
Фото: Царьград
Общество Шафран Эксклюзив

"Шеф, усё пропало!": Ольга Будина объяснила, что погубит Россию

Актриса Ольга Будина считает, что Россию в конечном итоге погубит не бедность или война, а отсутствие культуры. Она не побоялась обратиться к жителям страны с телеэкрана: "Сколько мы будем молча сидеть и думать: "Шеф, усё пропало!"?"

Известная актриса театра и кино Ольга Будина стала гостьей передачи "Шафран" на "Первом русском". Она заявила, что в России сегодня "настоящая демографическая катастрофа" и единственный способ исправить ситуацию, по мнению актрисы, - это сохранить нравственные и семейные ценности.

Должна быть многодетная семья. Только благодаря этому мы сможем вырулить. Это вообще краеугольный камень развития нашей страны в дальнейшем,

- убеждена звезда.

"В центре всего должна быть культура, которая твёрдо стоит на принципах нравственности, - подчеркнула артистка. - Надо вернуться к высоким нравственным идеалам. Мы должны понимать, что СМИ - это насаждаемые институты манипуляции поведением людей".

Мы находимся в западне. Сколько мы будем молча сидеть и думать: "Шеф, усё пропало!"? Если мы не поднимем нашу культуру на первое место, если во главу культуры мы сегодня не поставим культурных, образованных людей - тех, кто понимает само значение этого слова, то мы не выйдем из демографической катастрофы, потому что это всё сегодня связано - культура, нравственность, семья, демография,

- подытожила Будина. Проблема в том, что у нас в стране "элитка занимается культуркой, создавая мимо-культы", полагает она.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID