Семья с детьми погибла во время отдыха на алтайской турбазе: Возбуждено дело по факту убийства

  • Семья с детьми погибла во время отдыха на алтайской турбазе: Возбуждено дело по факту убийства
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Семья с детьми погибла во время отдыха на территории туристической базы в Алтайском крае. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту убийства.

Тела четырёх человек, включая двух детей, были найдены на территории туристической базы в Алтайском крае. Следователи полагают, что все погибшие были членами одной семьи. Что стало причиной их смерти, пока неизвестно. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц".

"Предварительно установлено, что семья из четырёх человек, в том числе двое несовершеннолетних детей, прибыла на туристическую базу 26 июля 2020 года из города Барнаула. Следователи устанавливают причину смерти погибших", - сообщает СУ СК РФ по Алтайскому краю.

Ранее стало известно об обнаружении расчленённого тела мужчины в одном из домов Петербурга по Невскому проспекту. Погибшим оказался украинский рэпер Энди Картрайт. Его жена была задержана правоохранительными органами Петербурга в пятницу. Следствие настаивает на аресте женщины.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

8 человек погибли: в Крыму разбился микроавтобус, который следовал из Краснодара в Севастополь

Погибли восемь из пятнадцати пассажиров: Стала известна причина трагедии в Крыму

В Челябинской области под колесами поезда погиб юный мотоциклист

Обсудить
Читать комментарии
"Северный поток - 2" разрешили достроить: В Дании назвали возможную дату возобновления работ "Повышение платы за любовь": Косторная попрощалась с "фабрикой Тутберидзе". Тренер объяснила, почему
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация