Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Семь работников из Кузбасса добились получения заработной платы через суд
Семен Григорьев
Общество

Семь работников из Кузбасса добились получения заработной платы через суд

Восстанавливать свои права семерым работникам компании пришлось через суд.

Остаться не только без заработной платы, но и без записи в трудовой книжке рисковали работники одной и компаний Кемеровского района. Восстановить справедливость помогла прокуратура.

После проверки, которую провели работники прокуратуры, оказалось, что в ООО АО «Арсенал» начальство не заключало с работниками трудовые договоры и не вносило запись о работе в трудовую книжку. Более того, заработную плату здесь тоже не торопились выплачивать. Тогда прокурор Кемеровского района направил в суды исковые заявления и потребовал признать тот факт, что семь работников действительно трудились в «Арсенале», внести записи в трудовые книжки и выплатить зарплату.

Суды удовлетворили требования прокурора: установлены факты трудовых отношений с работниками, работодатель обязан внести в их трудовые книжки записи и выплатить заработную плату на общую сумму 131 тысяча рублей,

- сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

 Напомним, ранее "Царьград" сообщал о резком росте цен на хлеб в Кузбассе.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Видео смертельного ДТП на трассе в Кузбассе появилось в Сети Трое мужчин и 87-летняя женщина с коронавирусом умерли в Кузбассе Синоптики из Кузбасса рассказали об аномально теплых зимах за последние 30 лет