Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сборная Ирака по футболу хотела нанять Черчесова через полчаса после его увольнения из России
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Спорт

Сборная Ирака по футболу хотела нанять Черчесова через полчаса после его увольнения из России

Станислав Черчесов объяснил свой отказ тренировать сборную Ирака необходимостью отрефлексировать провал на ЧЕ со сборной России.

Экс-наставник Сборной России по футболу Станислав Черчесов ответил на вопросы для программы «Футбол России» на телеканале «Россия 24». В частности, рассказал, как его приглашали возглавить Иракскую сборную.

По словам Черчесова, агент из Ирака сидел у него в кабинете уже через полчаса, после того как российский коуч заявил о своей отставке из национальной команды России.

Я сказал, что не готов. Чтобы что-то начать новое, надо понять, что было сделано не так. Это решение было бы безответственным, — отметил Черчесов.

По словам специалиста, теперь, когда прошло некоторое время с момента его увольнения, он начинает понимать в какую сторону ему стоит двигаться, и заявил, что болельщики узнают о новом месте его работы из СМИ.

Напомним, с 2016 по 2021 год бывший советских вратарь Станислав Черчесов возглавлял сборную России по футболу. При нем национальная команда дошла до четвертьфинала домашнего чемпионата мира 2018 года, а также выступала на Евро-2020, на котором не сумела выйти из группы.

Отметим, в настоящий момент игру российской сборной под управлением Валерия Карпина критикуют за неуверенность, однако команда показывает хороший результат, поступательно набирая очки для успешной квалификации на ЧМ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Президент Международной федерации хоккея Рене Фазель отрекся от Александра Лукашенко "С глубокой болью и скорбью": Лукашенко направил Путину соболезнования в связи с трагедией в Перми Рене Фазель признался в любви к России и Путину