Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Санкции не помеха: Эксперты рассказали об объёме строительства
Elena Mayorova/Globallookpress
Общество Санкции

Санкции не помеха: Эксперты рассказали об объёме строительства

Эксперты рассказали о состоянии строительной отрасли в столице в этом году: санкции не помеха.

Как отразилось введение санкций на строительстве разного рода недвижимости - от госзаказов до коммерческой недвижимости? Материал на эту тему опубликовали "Ведомости". Издание сообщает, что за последние 10 месяцев объём строительства коммерческой недвижимости сократился в столице на 30-40%, однако санкции никак не коснулись ввода ключевых объектов строительства медицинских или образовательных учреждений.

Вместо ушедших с рынка западных производителей стройматериалов пришли страны-партнёры. Такой информацией поделился Семён Гоглев, управляющий партнёр строительной компании "Норвекс". Кроме того, приводят "Ведомости" слова эксперта, заменена часть зарубежных материалов отечественными. Так, в России налаживается собственное производство кирпича (в 2022 году в регионах страны открылось несколько кирпичных заводов). Что касается цен, то сейчас наблюдается их падение - в среднем на 30-50% - благодаря импортозамещению.

В свою очередь Константин Апрелев отметил, что в глобальном смысле прекращение поставок некоторых стройматериалов не отразилось на темпах строительства. Основатель Гильдии риелторов России указал на то, что за прошедшие три квартала 2022 года общий объём строительства жилья превысил показатели прошлых лет.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь