Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русским готовят репрессивные нормы: Эксперт о задаче разжечь войну в России
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Царьград. Сегодня Эксклюзив

Русским готовят "репрессивные нормы": Эксперт о задаче "разжечь войну" в России

Русским готовят "репрессивные нормы", заметил эксперт Павел Парфентьев. Речь о новом законопроекте о семейно-бытовом насилии. По его мнению, задача этой инициативы состоит в том, чтобы "разжечь войну" в России.

Ведущая "Первого русского" Диана Сорокина в программе "Царьград. Сегодня" обсудила с экспертом проблему нового законопроекта о семейно-бытовом насилии, который скоро будут рассматривать в Госдуме.

Она задалась вопросом, какова вероятность, что в данной инициативе будут содержаться чисто западные приёмы уничтожения традиционной семьи. На него постарался ответить генеральный директор аналитического центра "Семейная политика.РФ" Павел Парфентьев.

Он выразил уверенность, что шансы крайне высоки, поскольку этот закон построен по модели, которая действует уже десятилетиями за рубежом. Все версии этой инициативы были сформированы на основе радикальной феминистской идеологии, добавил собеседник Царьграда:

То есть идеологии, принципиально направленной против семьи и на то, чтобы разжечь войну между полами - мужчинами и женщинами. Таким образом, эта идеология оказывается принципиально направленной и против детства.

Парфентьев указал и на другую проблему законопроекта. Он фактически ведёт к наказанию за ещё не совершённое преступление, то есть за потенциальное преступление, которое, как кажется кому-то, может произойти. А это значит, что под него могут подпадать почти любые действия и что добиться чёткого регулирования будет крайне сложно.

То есть это репрессивные нормы, которые не предполагают реальной вины, но с человеком обращаются так, как будто он уже сделал что-то очень плохое. Сигналом к этому может послужить что угодно, - подытожил Парфентьев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу
Добить северные города и избавиться от людей: подробности плана Голиковой
В прямом эфире: