Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русская в Британии попыталась указать на ошибки СВО и была грозно зашикана: Путин лучше знает
© Roland Marske/ http://imagebroker.com/#/search//Globallookpress
Политика Русская весна Украина

Русская в Британии попыталась указать на ошибки СВО и была "грозно зашикана": "Путин лучше знает"

Бывшая гражданка России попыталась в беседе с британцами указать на ошибки в спецоперации на Украине, но тут же была "грозно зашикана". "Путин лучше знает", - объяснили ей собеседники.

Неожиданную историю из глубинной Британии рассказала автор Telegram-канала "kolobok1973". Подруга автора Оля с тремя детьми живет в Великобритании порядка двадцати лет. Она давно получила местное гражданство и вышла из гражданства России, но продолжает оставаться в теме событий. Ольга живёт в британской глубинке, в небольшом посёлке.

По словам автора, её подруга, как абсолютное большинство русских, поддерживает саму идею специальной военной операции, зачастую критикуя те или иные решения в ходе проведения СВО. Она "ничего не имеет против того, чтобы надрать задницу потерявшим берега, но рассчитывала, что делов там на неделю-две, а тут вона чо". При этом такие вопросы она иногда обсуждает с жителями посёлка.

"Как вы понимаете, там гнездится самый что ни на есть глубинный британский народ, классические такие Джоны Булли из глубинки, фермеры, рабочие, синие воротнички", - отмечает автор.

Дело в том, что "британские соседи-односельчане грозно шикают на Олю, мол, хватит ворчать, всё Путин правильно делает, у него есть стратегия, он лучше знает, когда бомбить и какие города освобождать".

"А то, что Херсон оставили - это такой хитрый план, будет вам и Херсон, и Одесса, и белка, и свисток. Надо заткнуться и делать так, как Путин. Китай ещё маленький, а больше американцев никто не победит", - написала автор блога, процитировав британских собеседников Ольги, отметив неожиданный "вокс попули от глубинного британского народа".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь