Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россию до сих пор ведут на поводке: Нонсенс раскрыл политолог
Dmitry Grigoriev/Globallookpress
Политика Мы в курсе Эксклюзив

Россию до сих пор ведут на поводке: Нонсенс раскрыл политолог

Россию до сих пор ведут на поводке западных интересов. В чём нонсенс, раскрыл политолог Леонид Крутаков. По его мнению, Москве пора прекращать выполнять свои обязательства перед США и их сателлитами.

Специалисты МАГАТЭ так и не смогли решить проблему обстрелов Запорожской АЭС. Так называемые эксперты, контролируемые Западом, предпочли закрыть глаза на очевидные факты, заметила ведущая телеканала Царьград Елена Афонина в программе "Мы в курсе".

Более того, организация настаивает на выводе войск России с территории станции. Между тем наша страна по-прежнему официально является участницей этой структуры, обратила внимание ведущая "Первого русского".

Москва даже платит членский взнос, хоть и небольшой: 2 млн евро ежегодно. Но есть ли теперь в этом смысл? Елена Афонина задала этот вопрос политологу, доценту Финансового университета при правительстве России Леониду Крутакову.

По его мнению, де-факто практически все глобальные международные организации на сегодня уже не действуют. По крайней мере, они не выполняют свою работу так, как должно.

Данные организации превратились в инструменты Вашингтона и Лондона. С их помощью англосаксы просто "бьют по башке дубинкой" тех, кто не подчиняется их принципам.

А мы по-прежнему говорим о добрососедских отношениях и соблюдении своих договорных обязательств перед ними. На мой взгляд, это нонсенс в нынешних условиях. Как минимум надо заявить свои стратегические цели и действовать в их рамках, - считает гость "Первого русского". Эксперт подытоживает: - В противном случае мы будем всего лишь ведомыми на поводке чужих интересов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь