Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российские следователи заподозрили украинских коллег в произволе над следователем
Фото: globallookpress.com
Политика

Российские следователи заподозрили украинских коллег в произволе над следователем

Следственный комитет России открыл уголовное дело против ряда украинских следователей, обвиненных в привлечении к ответственности заведомо невиновного человека. Примечательно, что жертвой произвола украинских должностных лиц стал их коллега - следователь из России.

Обо всем этом сообщается на сайте СКР. Отметим, что ранее украинские следственные органы открыли уголовное дело против российского правоохранителя, возбудившего следствие против ряда высокопоставленных фигур в Киеве.

Дело касается событий, связанных с деятельностью незаконных бандформирований в период с 1994 по 1995 год в Чечне. В связи с этими вооруженными отрядами были обвинены в числе прочих экс-премьер Украины Арсений Яценюк и экс-глава запрещенной на территории России экстремистской организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош.

По данным СКР, дело российского следователя было открыто на основании неопровержимых доказательств. Таким образом, юридические претензии украинской стороны к его персоне являются попыткой вменить в вину невиновному человеку совершение тяжких преступлений, к которым он не был причастен.

"Так, российским следствием получены неопровержимые доказательства причастности указанных граждан Украины к преступной деятельности бандформирований и участию в боестолкновениях на стороне боевиков на Северном Кавказе", - говорится в сообщении СКР.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Подмосковное ГИБДД продавало водительские права таксистам-мигрантам – СКР Фотомонтаж: В Следственном комитете объяснили снимки совместного отдыха Бастрыкина с семьей Арашуковых Следствие вплотную подобралось к деловому партнеру Чубайса: Лурье о ситуации вокруг банка "Открытие"