Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российские футболисты уверенно набирают очки при слабой игре в квалификации к ЧМ
Dmitry Golubovich/Globallookpress
Спорт

Российские футболисты уверенно набирают очки при слабой игре в квалификации к ЧМ

Игру российской сборной под управлением Валерия Карпина критикуют за неуверенность, однако команда показывает хороший результат.

7 сентября Россия не без труда переиграла скромную команду из Мальты (2:0), до того так же робко был побежден футбольный карлик Кипр (2:0), в заслугу команды Карпина пока ставят лишь боевую ничью с хорватами (0:0). Игры были сыграны в рамках квалификации к ЧМ-2022.

Счет на 10-й минуте домашнего для россиян в игре с Мальтой матча открыл нападающий московского «Локомотива» Федор Смолов. Успех развил Зелимхан Бакаев, на 84-й минуте реализовавший одиннадцатиметровый удар.

Несмотря на 7 добытых очков в трех матчах игру команды критикуют за плохую физическую подготовку. Однако сейчас команда Карпина уверенно делит лидерство группы Н, с 13-ю очками уступая Хорватии лишь по дополнительным показателям. Тройку лучших замыкает Словакия, набравшая девять очков.

Со Словакией Россия сыграет уже в следующем туре. Встреча пройдет 8 октября и начнется в 21.45 по московскому времени.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Белорусские самбисты завоевали 17 наград на турнире на призы президента Беларуси Путин перед встречей с Лукашенко решил набраться сил в сибирской тайге «Мы бы жили лучше, чем самые богатые страны планеты»: Лукашенко мечтает найти нефть