Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российские федеральные каналы перешли все рамки: Вы ужасно больны, у вас рак...
Фото: Царьград
Общество Эксклюзив

Российские федеральные каналы перешли все рамки: "Вы ужасно больны, у вас рак..."

Протоиерей Андрей Ткачёв в эфире "Первого русского" обратил внимание на то, с какой частотой федеральные каналы пускают в эфир программы сомнительного качества, переходя всякие границы. Где, например, прикидывающиеся экстрасенсами люди заверяют несчастных героев: "Вы ужасно больны, у вас рак..."

В рамках программы "Святая правда" на телеканале Царьград протоиерей Андрей Ткачёв предложил снова прочесть "Откровения Иоанна Богослова" и обратил внимание на часть, где речь идёт о "людях, обречённых на озеро огненное". Кто же будет томиться и гореть в этом озере? Священник обратил внимание, что прочесть слова Иоанна Богослова нам следует, преодолевая собственный страх. 

"Место там для следующих... Боязливых и неверных, скверных и убийц, прелюбодеев и чародеев, идолослужителей и всех лжецов в озере участь, горящем огнём и серою. Это смерть вторая", - прочитал строки протоиерей Андрей Ткачёв. 

С прелюбодеями или, например, убийцами всё ясно. Это люди, преступившие черту. А что с чародеями? Священник провёл параллели с современным миром, где, к сожалению, так называемых чародеев возвели в особый ранг. 

"У нас есть целые федеральные каналы, с утра до вечера наполненные какими-то странными монструозными тётками, которые вращают хрустальный шар и обещают снять венец безбрачия. Какие-то бабы дурные... И вообще, переходя все рамки, они говорят: "Вы ужасно больны, у вас рак последней степени, но вам очень повезло, вы позвонили вовремя - у нас, мол, есть лекарство для вас..." - привёл пример священнослужитель. 

С вас только наложенный платёж - и болезнь будет побеждена. 

"И эта ахинея совершается на наших федеральных каналах в нашей православной стране, коей мы хотим её видеть. А значит, всех транслирующих это людей - всех тех, кто лицензирует (телеканалы, транслирующие "чародеев". - Ред.), кто их покрывает, крышует, не даёт их закрыть, тоже ждёт участь быть в озере, горящем огнём и серою", - сделал вывод протоиерей Андрей Ткачёв.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Битвы экстрасенсов" в огненном озере: Кто первый в очереди в ад – отец Андрей Ткачёв "Великое в малом": Почему каждый человек больше Луны и всех звёзд – отец Андрей Ткачёв "Слава и честь человеческие": О чём молились на Луне астронавты – отец Андрей Ткачёв