Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия осадила разоблачителей из Госдепа: Давайте работать
© Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика Угрозы США и Европы

Россия осадила "разоблачителей" из Госдепа: Давайте работать

Россия осадила "разоблачивших" её планы представителей Госдепа. Посольство России в Вашингтоне призвало фантазёров заняться совместной полезной работой, а не вбросами.

Ранее скандальный пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки вновь взялась за старое и решила рассказать всем, когда Россия начнёт полномасштабное наступление на Украину. Это случилось во время брифинга с журналистами, который прошёл накануне. Псаки рассказала о возможных сроках так называемого вторжения России на Украину.

Как обычно, у Джен не было доказательств, но при этом она безапелляционно заявила, что "вторжение" начнётся в середине января или февраля. По словам пресс-секретаря, Белый дом сильно обеспокоен поведением русского правительства.

В русском посольстве обратили внимание на тот факт, что представители администрации США "уже в деталях описывают сценарии подобных провокаций, называют даты эвентуального начала "операций".

"Доказательств, как водится, нет", - подчеркнули русские дипломаты.

В посольстве отметили, что снова и снова повторяется один и тот же сценарий: представителями Запада вбрасывается "сенсация", её многократно повторяют СМИ и вброс превращается в главный инфоповод.

Дипломаты призвали США заняться предметной работой по гарантиям безопасности на основе предложенных Россией проектов договоров. Они напомнили о том, что "Москва выступает за дипломатическое решение всех международных проблем".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь