Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия и Белоруссия восстановят историческую справедливость: Горбачёв издавал незаконные указы…
Boris Kavashkin/Globallookpress
Политика Общество Без цензуры

Россия и Белоруссия восстановят историческую справедливость: "Горбачёв издавал незаконные указы…"

Россия и Белоруссия восстановят историческую справедливость. По мнению депутата Госдумы Евгения Фёдорова, нашим странам необходимо добиться отмены нелегитимного решения 1991 года о выходе республики из состава Советского Союза: "Горбачёв издавал незаконные указы…". После этого будет возможна более тесная интеграция.

Депутат Госдумы Евгений Фёдоров оценил вероятность интеграции России и Белоруссии в ближайшем будущем. Своё мнение по этому вопросу он высказал в программе "Без цензуры" на канале Царьград.

Парламентарий заметил, что новые санкции США против нефтяного сектора республики могут стать дополнительным поводом к объединению, но всё же не ключевым.

Он подчеркнул, что русские и белорусы и так единый народ по итогам Второй мировой войны. Поэтому необходимо реализовывать факторы правомерности решений 1945 года и на этой базе создавать условия для легитимизации процесса формирования единого государства.

То есть требуется отменить незаконные меры 1991 года о выходе Белоруссии из состава Советского Союза. Это нужно делать через суды, пояснил собеседник "Первого русского".

Этот процесс следует рассматривать по месту совершения преступления, а это Россия, город Москва. Там [первый и последний президент СССР Михаил] Горбачёв издавал незаконные указы о роспуске Советской армии, КГБ, спуске флага и так далее. Эти решения незаконны и подлежат отмене,

- подчеркнул Фёдоров.

Тогда нынешнее Союзное государство России и Белоруссии станет наследником СССР и через эту процедуру будет осуществлено укрепление легитимности Союзного государства - вплоть до настоящей и более тесной интеграции.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Русское экономическое чудо возможно? Читаем сигнал правительству между строк Навоевались. Немецкий журналист рассказал, как НАТО боится России

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь