Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
России грозит COVID-обострение: В Роспотребнадзоре подсказали, как утихомирить эпидемию
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Здоровье Общество Коронавирус

России грозит COVID-обострение: В Роспотребнадзоре подсказали, как утихомирить эпидемию

Эксперт Роспотребнадзора предположила, что в феврале-марте России грозит вновь подъём заболеваемости COVID-19. Однако тут же подсказала, как можно утихомирить пандемию коронавируса.

На фоне растущих данных ежедневной статистики заражения коронавирусом один из главных вопросов - когда это всё закончится? Эксперты пока не спешат обнадёживать. Одни считают, что COVID-19 пришёл к нам навсегда, другие говорят о том, что победа над ним возможна, но не ранее следующего года.

Замдиректора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная и вовсе предположила, что в скором времени России опять грозит обострение эпидситуации.

По прогнозу эксперта, это произойдёт в феврале-марте следующего года.

Но есть способ утихомирить пандемию COVID-19. Для её снижения нужен коллективный иммунитет. То есть большая часть жителей должна стать невосприимчивой к вирусу.

Для этого есть несколько вариантов: антитела к вирусу могут возникнуть после уже перенесённой коронавирусной инфекции или после вакцинации.

Либо, как уточняет "РИА Новости", сработает "клеточная" память лимфоцитов, которая поможет справиться с инфекцией даже при отсутствии у некоторых людей антител.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Минздрав перечислил шесть лекарств для лечения COVID-19. В рекомендациях есть и гидроксихлорохин "Перчатки - глупость, если не одноразовые": Мясников ответил на главные вопросы о COVID "Хоть кому-то хватило смелости": Андрееву засыпали благодарностями за высказывание о масках и COVID
Загрузка...