Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рогозин призвал карать коррупционеров расстрелами, а не посадками
Фото: © ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Общество

Рогозин призвал карать коррупционеров "расстрелами, а не посадками"

Глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин выступил за восстановление смертной казни за коррупцию в оборонно-промышленном комплексе.

Как Дмитрий Рогозин объяснил в эфире канала "Соловьёв Live", такой точки зрения он придерживался ещё в то время, когда "работал в Думе".

"Коррупция в оборонно-промышленном комплексе должна караться расстрелами, а не посадками", - заявил глава "Роскосмоса", добавив, что иначе это "потворство агрессору".

По его словам, "воруют у обороны, у безопасности страны".

"Речь идёт не только о преступлениях, связанных с хищением государственных средств", - отметил Дмитрий Рогозин.

За три года в госкорпорации возбудили несколько десятков уголовных дел, уточнил он, подчеркнув, что космическую отрасль следует избавить от казнокрадства и "директоров-барыг".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "К нашему великому позору": Россия попала в крайне опасную ситуацию – Пронько Пронько: Пенсии для мертвых, наколки для живых, взятки для своих – громкие аферы в ПФР
Загрузка...

Побор - европейский, зарплаты - российские. Системные либералы выступили с новой инициативой
В прямом эфире: