Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рассуждения бесмысленны: Константин Богомолов впервые прокомментировал смертельное ДТП с Собчак
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Шоу-бизнес

"Рассуждения бесмысленны": Константин Богомолов впервые прокомментировал смертельное ДТП с Собчак

Режиссёр раскритиковал тех, кто использует трагедию с целью травли и чтения нотаций.

46-летний супруг Ксении Собчак спустя несколько дней прервал молчание и решил высказаться по поводу трагического ДТП с её участием. Напомним, вечером 9 октября водитель, перевозивший телеведущую в аэропорт города Сочи, выехал на встречную полосу для обгона и столкнулся с легковушкой, которую от удара отбросило в микроавтобус. В аварии погибла сибирячка – мама семилетней девочки. Сама журналистка и её ассистентка получили сотрясение мозга.  

После смертельного ДТП на Собчак столкнулась с потоком критики. Пользователи социальных сетей обвиняли телеведущую в том, что она поспешила покинуть место аварии и вообще город.

Сама Ксения неоднократно говорила, что её враги используют эту ситуацию против нее. Она подчеркивает, что не была за рулем и не давала указаний водителю, чтобы тот нарушал ПДД, а также вышла на связь со всеми пострадавшими и предложила помощь.

Эта история ужасна. Тут смерть. И ничего не прибавишь и не убавишь. И все рассуждения на этом фоне бессмысленны. Здесь несчастны все. И родные погибших. И водитель. И спасшиеся. Все стали жертвами. Но последние подонки здесь - использующие трагедию, чтобы свести счёты и прочитать нотацию, - написал Константин Богомолов в своём Instagram.

Стоит отметить, что водитель машины бизнес-класса Олег Цой не уезжал с места ДТП и полностью признал вину в случившемся. Сейчас он находится под арестом.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "Как ни в чём не бывало": появилось видео с Собчак спустя 40 минут после смертельного ДТП «Три часа вопросов»: Собчак возмутилась допросом по поводу смертельного ДТП в Сочи Врёт и не краснеет! Собчак заявила, что ее допрашивали три часа, но полиция насчитала лишь час