Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Раньше были Сирия и Ливия, а сейчас…: Захарова раскрыла внутреннюю кухню МИД
MFA Russia/Globallookpress
Общество Политика

"Раньше были Сирия и Ливия, а сейчас…": Захарова раскрыла "внутреннюю кухню" МИД

Спикер Министерства иностранных дел России Мария Захарова раскрыла "внутреннюю кухню" МИД. Она рассказала, как происходит формирование повестки для брифингов ведомства. Раньше были Сирия и Ливия, а сейчас эти вопросы почти полностью выместила тема коронавируса, поделилась дипломат.

Спикер МИД России Мария Захарова в беседе с заместителем гендиректора ТАСС Михаилом Гусманом раскрыла механизм формирования повестки для брифингов министерства.

Она отметила, что перечень вопросов для пресс-конференции основывается на актуальных внешнеполитических проблемах, передаёт издание Nation News.

Ещё вчера они были преимущественно связаны с военными конфликтами в Сирии и Ливии, а сегодня их в значительной степени выместила тема коронавируса, поделилась официальный представитель ведомства.

Она подчеркнула, что приоритетную актуальность тех или иных вопросов определяют сами сотрудники МИД. Кроме того, важную роль в подборе также играют темы обращений, которые поступили в министерство за прошедшую неделю.

Спикер ведомства заметила, что во время еженедельных живых встреч с журналистами, которые регулярно проводились до ситуации с коронавирусом, брифинги продолжались до последнего вопроса. Один из таких брифингов, например, занял целых четыре часа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Захарова предположила, как мог появиться "блокбастер" о России и талибах "США использовали трагедию для оправдания санкций": Захарова оценила книгу о MH17 Это всё русские виноваты: после выпада Чехии Мария Захарова уличила оппонентов в "грязной возне"