Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рабочие в Мурино снова расчищают территорию под ресторан адской кухни: жители вышли на протест
Фото: кадр из видео "Mash на Мойке"
Происшествия Общество

Рабочие в Мурино снова расчищают территорию под ресторан "адской кухни": жители вышли на протест

Целый день идет противостояние жителей Мурино со строителями, которые расчищают бульвар Менделеев для ресторанного комплекса азиатской кухни. По слухам, там будет шаурма.

Сегодня с самого утра рабочие расчищали плитку и готовились к тому, чтобы освободить территорию под застройку. Но русские негодуют – в Мурино и так мало место для прогулок, а их хотят лишить и бульвара.

Люди вышли на протест, в определенный момент конфликт достиг апогея, поэтому рабочие поспешили ретироваться. Но вечером они снова взялись за старое и начали разбирать плитку.

Жители не стерпели такого и поспешили выйти на акцию протеста, чтобы еще раз объяснить: они не хотят видеть рядом с собой еще один ресторан. Только благодаря полиции историю удалось уладить и выгнать с территории рабочих. После чего местные начали сами снова укладывать плитку, - сообщает телеканал 78.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Адская кухня: муринцы объявили войну ларькам с иностранным фастфудом Петербурженка, зарезавшая директора приюта для зависимых, арестована Под Петербургом задержали братьев-арестантов, сбежавших из туалета суда сразу после приговора