Авторизация
Ростов-на-Дону
Путин о последствиях COVID-19: Ничего не обвалилось, резерв есть
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Экономика Партнеры

Путин о последствиях COVID-19: "Ничего не обвалилось, резерв есть"

Президент России Владимир Путин оценил последствия разгула COVID-19 для общества и экономики страны. "Ничего не обвалилось, резерв есть", - уверен он.

Пандемия не смогла кардинально изменить жизнь граждан России. Об этом заявил глава государства Владимир Путин.

Президент выразил уверенность в том, что жизнь постепенно нормализуется. Кроме того, онлайн-обучение, телемедицина и другие "новинки" были распространены и до COVID-19.

Пандемия всего лишь подстегнула развитие отраслей в данную сторону, а также повысила нагрузку на интернет. Но Россия оказалась подготовлена.

"У нас ведь трафик увеличился на 80% - и наши компании справились с этим. Ничего не то что не обвалилось - справились, и даже ещё резерв есть", - пояснил Путин в эфире телеканала "Россия 1".

Как ранее заявил изданию "Парламентская газета" заведующий лабораторией Института молекулярной генетики РАН Константин Северинов, в ближайшие 12 месяцев распространение коронавируса удастся остановить.

Это произойдет за счёт скорости разработки вакцин. Кроме того, само заболевание распространяется по миру не молниеносно. 

"Вакцина станет тем, что остановит инфекцию, а лекарства от неё с прямым действием не будет. Произойдёт это, скорее всего, в пределах года", - добавил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы В эпицентре пандемии: Собянин объяснил ситуацию со второй волной коронавируса Школы России вновь начали переводить на "дистанционку". Пока - точечно
Загрузка...
Загрузка...