Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пушкинская карта для молодёжи Санкт-Петербурга: как оформить, как получить, программа
Фото: Roman Denisov/Globallookpress
Общество Культура

Пушкинская карта для молодёжи Санкт-Петербурга: как оформить, как получить, программа

Рассказываем, как получить "Пушкинскую карту" в Санкт-Петербурге, для чего она нужна и какие возможности открывает.

"Пушкинская карта" — новый инструмент для просвещения молодёжи. Эта культурная программа позволяет молодым людям в возрасте 14-22 лет получить от государства деньги на походы в музеи, посещение театров и экскурсий. Она представляет собой депозитную карту, на которой сразу будет лежать 3 тысячи рублей. 

Как оформить "Пушкинскую карту" 

"Пушкинскую карту" для молодёжи начали оформлять с 1 сентября этого года. Для этого необходимо завести учётную запись на портале госуслуг, а затем подтвердить её. Узнать, как именно это делается, можно в разделе "Часто задаваемые вопросы" на самом портале.

После подтверждения учётной записи нужно скачать приложение "Госуслуги. Культура" в AppStore и Google Play. Регистрация в приложении осуществляется через учётную запись на госуслугах. Затем остаётся лишь подтвердить выпуск "Пушкинской карты" в виртуальном формате. На счёт сразу поступят три тысячи рублей. Это не единоразовая акция — счёт будет периодически пополняться.

Как получить "Пушкинскую карту"

Карта планировалась изначально исключительно виртуальной. Чтобы получить пластиковую версию, необходимо обратиться в отделение Почта Банка и предъявить удостоверяющий личность документ (паспорт или СНИЛС).

Программа "Пушкинской карты"

Все мероприятия, участия в которых можно оплатить с "Пушкинской карты" имеются в афише портала Культура.РФ в разделе "Госуслуги.Культура". Список участников программы регулярно пополняется. Сейчас в перечне есть различные театры, музеи и экскурсии. Для оплаты по карте на данный недоступно кино, однако всё может измениться.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Пенсионеры в Петербурге начали получать единовременные выплаты в 10 тысяч рублей Незабываемый день знаний: в старой гимназии в центре Петербурга на школьников рухнул потолок