Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прожженные куртки и штаны: петербуржцы подсчитывают убытки после сжигания Масленицы
фото от очевидца
Санкт-Петербург

Прожженные куртки и штаны: петербуржцы подсчитывают убытки после сжигания Масленицы

Петербурженка в соцсетях пожаловалась на прожженную куртку от искр костра, где горел главный символ уходящей зимы – Масленица.

Огромное чучело Масленицы сжигали в Центральном парке культуры им. Кирова на Елангином острове. Посмотреть на шоу собралось большое число людей. Но не обошлось их происшествий.

Горящий пепел и искры обрушились на головы смотрящих. Некоторые пожаловались на прожженную одежду.

Одна из местных жительниц выложила фото в соцсети «ДТП и ЧП Санкт-Петербурга» прожженного капюшона куртки.

Хорошо, если люди не пострадали и не получили ожоги,

- комментирует петербурженка.

Другие же пользователи отметили, что падающие искры неизбежны при горении костра и напомнили, что не нужно стоять по ветру. Тогда и дыма не будет, и искры не прилетят.

Как ранее писал «Царьград», в Ленобласти сжигание Масленицы тоже прошло не без инцидентов. Чучело взорвалось, напугав детей и взрослых людей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Ленобласти взорвалось чучело Масленицы В Петербурге водителю, который напился после смертельного ДТП, грозит пять лет тюрьмы Пробки сковали Санкт-Петербург из-за утреннего снегопада