Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Про Челябинских героев флота сняли клип на музыку Высоцкого
Ростислав Гепп в студии во время работы над песней/Роман Грибанов
Вторая мировая война

Про Челябинских героев флота сняли клип на музыку Высоцкого

Эта очередная работа уникального проекта "Боги войны"

Солист «Ариэля» Ростислав Гепп, поэт Константин Рубинский и режиссёр из Израиля Михаил Вексель сделали подарок к 75-летнею Победы - клип "Далёкое близкое море"

Песня посвящена челябинским морпехам, подводникам и вообще героям флота войны 1941 – 1945года. Для клипа использовали музыку Владимира Высоцкого из его песни "Белое безмолвие", написанная для фильма "Земля Санникова". Ее переосмыслил и аранжировал руководитель студии U-Sound, легендарный рок-гитарист Игорь Кравчук.

Герои флота уроженцы Челябинской области:

Морской пехотинец из Варненского района Иван Говорухин со своим отрядом за двое суток отбил два десятка атак и уничтожил 700 фашистов. На Балтике громил врагов адмирал Иван Дмитриев, его именем названа улица в Верхнем Уфалее.

На Северном флоте топил всех рабочий Челябинского тракторного, ставший командиром эсминца "Разъярённый" Леонид Миронов. Прошедший закалку на магнитогорском Коксохиме Михаил Грешилов признан самым результативным советским подводником Черноморского флота. Труженики челябиснсого тыла собрали средства на строительство двух подводных лодок – М-105

Михаил Вексель:

Работая над клипом, я много узнал про подвиги челябинцев на Северном Ледовитом и на Тихом океане, на морях Чёрном и Балтийском, южноуральские парни в тельняшках отличились везде. Буду рад, если про их флотский героизм узнает как можно больше народу.

Клип "Далёкое близкое море" стал элементом дополненной реальности запрограммирован в книгу челябинского журналиста Романа Грибанова "Боги войны" - это 60 рассказов о подвигах южноуральцев в тылу и на передовой. Она издаётся в рамках проекта Урало-Сибирского дома знаний "Южный Урал. Опорный край Победы", реализуемого с использованием гранта Президента Российской Федерации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева
Загрузка...
Загрузка...