Авторизация
Ростов-на-Дону
Приговор Зеленскому: После бунтов в Донбассе не выдержал даже Лавров
© Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика

"Приговор Зеленскому": После бунтов в Донбассе не выдержал даже Лавров

Президент Украины Владимир Зеленский допустил сразу два крупных политических промаха, делая заявления, не соответствующие действительности. Промахи уже назвали "приговором Зеленскому". Более того, не выдержал даже Сергей Лавров, ужесточив риторику.

На промахи президента Украины Владимира Зеленского в эфире программы "Место встречи" обратил внимание ведущий НТВ Андрей Норкин. Он напомнил, как в Австрии Зеленский делал заявления, не имеющие ничего общего с действительностью. Например, ссылался на встречу в нормандском формате, которая не планируется. А также высказывался о том, что в Донбассе зреют бунты. Мол, из-за того, что шахтёры недовольны своими коммунальными платежами, которые выше украинских. 

После визита Зеленского в Австрию и его странных заявлений поменялась и риторика министра иностранных дел России Сергея Лаврова. Она стала более жёсткой. И, как отметил Андрей Норкин, кто-то даже счёл всё вместе "приговором Зеленскому" в политическом смысле. В чём проявилась жёсткость? Лавров отметил:

"Я не думаю, что при нынешнем украинском правительстве, как и при предыдущем президенте, будет какой-либо прогресс в выполнении Минских соглашений - хотя бы потому, что об этом публично говорит сам президент Зеленский".

Кстати, бунты в Донбассе из-за высокой оплаты ЖКХ опровергли эксперты в студии, отметив, что платёжки в независимых республиках как минимум в пять раз дешевле, чем на Украине. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию По ошибке - не считается: Зеленский придумал, как отвертеться от отставки "Пока не нашёл те слова": Зеленский заявил о потере отношений с Москвой
Загрузка...
Загрузка...