Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Приглашения на ёлку мэра Москвы получили дети из семей мобилизованных
© Elena Mayorova/Globallookpress
Общество

Приглашения на ёлку мэра Москвы получили дети из семей мобилизованных

Дети из семей участников СВО получили приглашения на ёлку мэра Москвы. В этом году гостям предлагают отправиться навстречу сказкам и чудесам на волшебном экспрессе.

Праздничные мероприятия состоятся в Гостином дворе с 24 декабря 2022 года по 6 января 2023 года. Представления в общей сложности смогут увидеть более 42 тысяч ребят - это дети, отличившиеся в учёбе и спорте, лауреаты олимпиад, конкурсов, премий правительства Москвы, школьники из многодетных семей или, например, дети из малообеспеченных семей. Также в списке приглашённых ребята, оставшиеся без попечения родителей, дети с ограниченными возможностями. Приглашения от мэра Москвы Сергея Собянина получили и дети из семей участников специальной военной операции (СВО) России на Украине, защищающие сегодня рубежи нашей родины. 

Навстречу сказкам и чудесам в этом году гости отправятся на волшебном экспрессе, который будет ждать ребят в фойе на праздничном вокзале. Ребят встретят Дед Мороз и Снегурочка, они помогут найти детям места в зале. Героями новогоднего спектакля станут Алиса с родителями и бабушка, они окажутся в сказке. Спутники девочки вновь станут маленькими детьми, мечтающими о чуде. А всем юным зрителям расскажут, каких чудес можно добиться, проявляя доброту, заботу о близких, отзывчивость. В финале героям спектакля удастся встреть праздник в семейном кругу, исполнив все мечты. Кстати, украшением постановки станет новогодняя ель, которая неожиданным образом появится на сцене. Как? Это секрет. И раскроют его совсем скоро - специальным гостям ёлки мэра Москвы.

Помимо всего прочего гостей ёлки ждёт карнавал, встречи с персонажами фильмов и мультфильмов, сказочная карусель или, например, новогодние фотозоны, аквагрим, мастер-классы, игровые зоны. 

Если родители не планируют посещать спектакль, есть возможность провести время в мульткинотеатре. Там покажут прямую трансляцию представления.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Золотая лихорадка: Банк России не у дел
В прямом эфире: