Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Предсказание сбылось: Жириновский три года назад описал с точностью ситуацию в США
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
США Политика Владимир Жириновский

Предсказание сбылось: Жириновский три года назад описал с точностью ситуацию в США

17 мая 2017 года в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьёвым" лидер ЛДПР Владимир Жириновский с необыкновенной точностью описал ситуацию в США - ту, которая сложилась сейчас. Его предсказание сбылось на 100%.

Тогда Жириновский заявил, что, если внутреннее давление на Трампа не снизится, начнётся американский "майдан". Об этом лидер ЛДПР напомнил в своём Telegram-канале. Он опубликовал фрагмент своего монолога в эфире политического ток-шоу Соловьёва. Вторым пророческим тезисом было использование Дональдом Трампом вооружённых сил и вероятность перехода к диктатуре.

Ситуация в США будет доведена до критической точки, говорил Жириновский ещё в 2017 году. Когда Дональд Трамп почувствует какие-то нападки и угрозу нахождения его у власти, он начнёт действовать. Может в нарушение конституции распустить парламент, поменять губернаторов и руководство спецслужб.

"Он может ввести чрезвычайное положение, диктатуру, разделаться со всеми врагами, пока полнота власти в его руках. И вот когда он проведёт такую "мини-сталинскую чистку ленинского наследия", оставив свою команду и дав ей рычаги власти, вот тогда он объявит свой курс", - считает Владимир Жириновский.

По мнению лидера ЛДПР, Трамп в критической ситуации может обратиться к американскому народу. Раз люди за него проголосовали, прислушайтесь к его решениям. Но эти решения мешают принять действующему президенту такие-то силы - стоит Трампу эти силы назвать, и народ восстанет против них.

"И он устроит "майдан", - заявил три года назад Жириновский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Всех в отставку": Жириновский разнёс соцзащиту Оренбургской области Зачем Путин это сказал? Будет "тотальный скулёж". Баранец о реакции Запада "Это хаос": Витязева указала на сходства беспорядков в США с киевским майданом