Авторизация
Ростов-на-Дону
Повышение платы за любовь: Косторная попрощалась с фабрикой Тутберидзе. Тренер объяснила, почему
Фото: Andrey Arkusha, Андрей Аркуша/Globallookpress
Спорт Фигурное катание

"Повышение платы за любовь": Косторная попрощалась с "фабрикой Тутберидзе". Тренер объяснила, почему

Российская фигуристка Алёна Косторная попрощалась с "фабрикой Тутберидзе". Тренер объяснила, почему ещё одна её подопечная приняла такое решение. "Повышение платы за любовь" - это только одна из причин.

Этери Тутберидзе в своём Instagram написала, что к ней приходят тренироваться милые и добрые девочки, у которых открытый взгляд и желание добиться результатов. Выстраивается продуктивная работа, иногда получается добиться колоссальных результатов, но потом всё меняется.

"Появляются всё новые и новые условия для продолжения совместной работы (как повышение платы за любовь)", - написала тренер, известная своим непростым характером и достаточно жёсткой системой тренировок.

Тутберидзе напомнила подписчикам, что когда-то Юля (Липницкая) выдвинула требование не выходить на один лёд с Женей (Медведевой). Команда тренеров пошла навстречу, но, по признанию Этери, не помогло. Потом Медведева потребовала разделить их с Алиной Загитовой.

"И вот сейчас от Алёны мы получили целый список девочек нон грата. Вот на этом мы с ней и расстались..." - назвала причину ухода Косторной её тренер.

Тутберидзе заявила, что ничего в своей системе подготовки чемпионок она менять не будет, потому что выбранные ею методы правильные, они работают.

Систему работы Этери давно прозвали "фабрикой Тутберидзе". В мае стало известно, что её покинула одна из воспитанниц Александра Трусова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Тарасова одной фразой перечеркнула слова финской фигуристки о "фабрике Тутберидзе" Трусова не выдержала? Уход фигуристки вывернул наизнанку проблемы "девочек Тутберидзе"
Загрузка...